EasyWebshop

Come posso chiudere, interrompere o eliminare il mio negozio?

Info

È possibile in qualsiasi momento chiudere il negozio presso impostazioni account. Non si applica nessun preavviso. Dopo la risoluzione, non riceverai più e-mail da noi.

È inoltre possibile in qualsiasi momento interrompere il tuo negozio online. Questa azione non può essere annullata!

Se vuoi chiudere il negozio online fallo tramite impostazioni negozio online.



Info e SupportoDocumentazioneDomande frequenti











Info

Documentazione